YO AMO A MI MAMI

• Año de edición 2002
  • ISBN 9788433967107
  • Idioma Español

Resumen

Esta es la historia de Jimmy, un niño que ama a su madre. Sensible y solitario, dotado de una singular capacidad de observación, Jimmy vive con sus padres en una mansión en las afueras de Lima y estudia en el colegio inglés más exclusivo de la ciudad. Yo amo a mi mami es para muchos la mejor novela del peruano Jaime Bayly.

3 Críticas de los lectores

Bayly no aburre. Sin embargo, desde mi perspectiva no es en sí una novela sino una sucesión de cuentos, con capítulos que no se concatenan unos con otros. La percepción de un niño de 10 años se convierte en una crítica feroz a la Lima de los años 70s con toques extremos de ironía y sátira de una sociedad que no ha cambiado mucho en lo que respecta al racismo y a la desigualdad. Muy entretenido y arranca carcajadas memorables.

hace 2 meses

Excelente narrativa, me resulto muy entretenida de principio a fin he leido varios libros de este autor y puedo decir que este libro junto con "de repente un angel" son de las mejores de él,

Excelente radiografía de la sociedad limeña.Relata de manera cruda y a la vez divertida las diferencias sociales y el racismo, para mí tambiénes la mejor novela del polémico escritor.