exlibris

• ISBN 9788410496323
  • ISBN digital 9789563845136
  • Idioma Español

Resumen

«La lluvia seguía golpeando en la ventana, constante y gris, arrebujada en sí misma como un caracol dentro de su concha. Sentí que en tus ropas estaba tu presencia esquiva, tu espíritu que se escapaba».

A partir de diecinueve fotografías de Nueva York, la autora narra la vida de Lola, una joven a quien su madre dejó a los ocho años para perseguir una carrera como actriz en la Gran Manzana. Marcada por este abandono primigenio, Lola ha vivido una vida de complejos y carencia emocional. Todo cambia cuando recibe la llamada de un desconocido que le advierte de que su madre ha desaparecido y se embarca en la difícil labor de hallar a una mujer que apenas conoce. El viaje de Lola será hacia lo más profundo de la esencia humana y de sí misma. Una travesía donde no todo es lo que parece.

1 Críticas de los lectores

Me ha parecido un libro bastante discreto. Adolece de profundidad en profundidad tanto en el argumento como en los personajes, (todos muy WOKE por cierto, no vaya a ser que alguien se moleste por no estar ahí). En fin, es lo que ocurre cuando escribes una historia, que bien podría ser un relato, de no ser por las fotografías y la ayuda de la edición para dar más volumen, para vender vaya. Lo dicho, muy discreto.

hace 1 semana