Esta muy lejos de ser una novela negra, de hecho, yo diria que esta mucho mas cerca de Megan Maxwell o Laura Morton o algo asi. Arranca la trama con un intriga interesante, y con esa pregunta de que, que hacia Chris en la isla. La investigacion, las vida cotidiana y no tan cotidiana en la isla van sucediendo sin mucho sobresalto, con humor ligero que hace muy facil y amena la lectura, pero quizas demasiado "dispersa". No hay giros espectaculares ni sorpresones ni nada parecido, de hecho mucho relleno qe al principio parece que igual es algo importante, pero que se queda en nada (no entro en detalle de spoilers). Pese a todo lo que cuenta, no llegas a sospechar de nadie, no te hace imaginarte lo que ha podido pasar, no te involucra, y cuando llega el final...decepcion mayscula, completamente descafeinado y sin mucha miga ni que se yo.
Por cierto, el dentista que asiste a Alice en el parto esta haciendo footing o jogging cuando tiene cita con una paciente que ya esta en la sala de espera o entendi mal esta parte?