Creo que la publicidad ha hecho mucho por este libro, sino no entiendo cómo puede tener tanto éxito. Es el libro más malo que he leído en mucho tiempo. En mi opinión está francamente mal escrito, abusa de los puntos suspensivos y puntos y aparte, repite frases constantemente, y con una escritura excesivamente simple.
El narrador es Dani, de 40 años, que acaba de ser abandonado por su mujer y se dedica a buscar a niños desaparecidos, y a través de la narración del presente intercala recuerdos de hechos de su infancia que en cierto modo le transformaron. En cada capítulo cambia de tema, va pasando de una historia a otra, sin orden ni concierto, deja explicaciones a medias, incluso dice que desvelará cosas que al final no lo hace a lo largo del libro.
Me parece un intento de libro de autoayuda novelado muy malo. El autor intenta abarcar mucho, con frases impactantes de esas que hacen pensar, pero no profundiza en nada. Creo que le hubiese salido mejor simplemente un libro de citas. Lo mejor del libro es la portada, aunque tampoco le veo relación con el texto.