exlibris
LAS SIRENAS NO EXISTEN

LAS SIRENAS NO EXISTEN SHORNO, NAVIRU

Portada de LAS SIRENAS NO EXISTEN
Nota media 9 Excelente 1 voto 1 críticas

No he sido la mejor madre del mundo, lo sé. No hace falta que me lo recuerdes; ya me lo repito yo cada mañana. Pero, aunque te haya fallado tropecientas veces, quiero que sepas que lo intenté hacer lo mejor que pude. Y no, cuando naciste no viniste con manual de instrucciones, así que he ido aprendiendo sobre la marcha. ¡Puñetas!

Hace demasiado tiempo que no hablamos, y por eso te envío este cuaderno. En él te cuento cómo ha sido mi vida en el último año. No esperes una historia perfecta, porque no soy novelista… y menos mal, porque si viviera de escribir, me habría muerto de hambre hace mucho.

Tú has sido mi único motor en la vida, la razón por la que sigo aquí. Y pase lo que pase, quiero que lo sepas: te quiero con todo mi corazón imperfecto.

Tu madre.

Pd: No sé si contarte todos mis secretos y mis momentos más vergonzosos servirá para que me perdones, pero lo voy a intentar de todos modos. El no ya lo tengo.

1 Críticas de los lectores

He leído este libro porque se propuso en un club de lectura y porque es de Naviru No es un género de la que estoy más acostumbrada a leer, pero va bien hacerlo, enriquece y me ha hecho sonreír La protagonista Maria Antonia que escribe un diario para su hijo y va contando su vida, lo que siente, lo que le pasa, su marido distante, una hija incontrolable, su trabajo, su compañera Amparo y la gente q va conociendo, como Marciana a la que se hace muy amiga de ella y vivirán aventuras juntas Esta historia tiene un mensaje: Si has caído, levántate y vuelve a empezar, siempre hay una 2da oportunidad Me ha gustado mucho como lo ha contado, como lo ha escrito, una historia de la vida con muchas notas de humor y hay partes que me ha hecho reírs muchísimo con frases de MA como "Intento hablar inglés y me salen palabras venezolanas" Os la recomiendo

hace 3 meses