Me troncho con este libro jajajaja. Me lo prestaron y pensé que sería una novelita rosa con una historia romántica, y que sorpresa ha sido la mía cuando me he encontrado una lectura de lo más divertida, donde se mezcla el más salado humor andaluz y el más fino y típico humor inglés. En definitiva, que no se trata de una historia de amor, aunque la hay, pero lo que prima es el humor, Es una historia divertida y desenfadada, con alguna que otra pincelada de surealismo mágico, y muy cercana a la comedia de enredo. A parte de comedia, también hay aventura, intriga y amor, y sobretodo mucho humor. Los personajes están muy bien construidos, algunos rozando la caricatura al exagerar algunos de sus rasgos. Es una novela muy literaria, se nombran bastantes libros, y además hay una familia en la que todos los miembros llevan nombres de personajes literarios de novelas de culto (el protagonista se llama Atticus, como en "Matar a un ruiseñor"). Es una novela muy dinámica, con mucho diálogo y con un ritmo muy ágil de acción. Ha sido toda una sorpresa, quizá no entrará en las listas de los mejores libros de la literatura, pero se pasa un rato estupendo. Es ideal para leer entre lecturas más complejas y evadirse de todo. http://laislaliteraria.forogratis.mobi/t1530-la-felicidad-es-un-te-contigo-mamen-sanchez?highlight=te+contigo