Historia narrativa con una argumentación elaborada, coherente y con un trasfondo práctico. Libro útil para un primer conocimiento de la problemática de los trastornos mentales. Cómo darse cuenta, cómo tratar a la persona afectada sin que nos veamos terriblemente afectados... son temas que se abordan de manera indirecta, mientras la historia transcurre de manera trepidante.
BRINDAREMOS POR ÉL SUDRY, VERÓNICA
- Género Narrativa
- Editorial INNOVALIBROS
- Año de edición 2013
- ISBN 9788494022258
- Idioma Español
Compra este libro en:
Mi biblioteca
Verónica Sudry nos relata la historia del reencuentro con un antiguo amor y de un problema al que la protagonista no esperaba verse confrontada, que afectará a su autoestima y la sumergirá en el dolor de la desilusión, para luego salir engrandecida con esta experiencia. Este es un libro testimonial que con sensibilidad, algunas pinceladas de humor, respeto y sobre todo esperanza, pretende alertarnos sobre una realidad que afecta de manera directa al 2% de la población mundial (lo que es mucha gente) y de forma indirecta a todos los demás: los trastornos en la personalidad. Paradojas de la vida, el tema abordado aquí nos es totalmente desconocido o lo conocemos mal, con la consiguiente incomprensión hacia unos, y el riesgo para otros, pues de todos es sabido que el relacionarnos con una persona que resulta ser completamente diferente a lo que creíamos, puede traer consecuencias devastadoras a nuestra vida.
Amazon
Agapea