A LA SOMBRA DEL OMBÚ

• Editorial UMBRIEL
  • Año de edición 2005
  • ISBN 9788495618931
  • Idioma Español

Hija de un hacendado argentino y una católica irlandesa, Sofía jamás pensó en que habría un momento que tendría que abandonar los campos de Santa Catalina. O quizás, simplemente, ante tanta ilusión y belleza, nunca pudo imaginar que su fuerte carácter la llevaría a cometer los errores más grandes de su vida.

4 Críticas de los lectores

novela rosa situada en argentina e inglaterra. escrita en "argentino" pero con varios giros que se escapan y dejan clara la extranjería el autor. el relato atrapa hasta el final, es muy tierna y dulce. me gustó mucho, aunque hay actitudes de personajes que no terminan de cuadrar, deja la sensación de puntos resueltos de forma regular nomás...

No había leido nada de esta autora y me ha sorprendio gratamente. Es una historia familiar triste y romántica, pero que no deja mal sabor de boca. Además es muy amena y no aburre en ningún momento. Me ha dado pena terminar la lectura.

Cuando terminé este libro me dolió el pecho de la emoción...es un libro hermosísimo, una historia de amor bellísima, con personajes entrañables y queribles, hay de todo, amores, odios, encuentros desecuentros...me hizo recordar mucho a BAJO EL SOL DE KENIA. La autora tiene una forma de narrar muy linda, las descripciones de los personajes y sobre todo de sus sentimientos, es memorable, le doy un 10 absoluto. Santa, definitivamente, va a quedar entre mis preferidas

El primer libro que leo de esta autora.Me ha gustado mucho.Es una novela romántica que se desarrolla en Argentina y Europa.Una historia bien escrita y que cuesta dejar.Muy bueno.