Una novela histórica arrolladora y envolvente que traslada al lector, a los últimos vestigios del Antiguo Régimen de la mano de sus personajes. La historia nos sitúa en la Barcelona de 1799, donde los últimos coletazos del absolutismo, nos van a conducir por las vidas de los protagonistas a una historia sorprendente. El autor plasma con maestría la corrupción de una sociedad en vías de cambio, donde el poder lo es todo, y las acciones de los poderosos quedaban impunes y escondidas. El universo de la novela lo conforman un poeta acusado de un crimen, un músico convertido en militar, un padre acuciado por la injusticia, un amor apasionado pero oculto, y su Señoría, personaje protagonista que encarna, de algún modo, todos los males de una sociedad corrupta e injusta. Su Señoría resume todos los males de los que adolecía esa sociedad corrupta y decadente. Un mundo plagado de mentiras, engaños y de favores deshonestos. La novela consigue hacernos reflexionar sobre el poder, la justicia y las pasiones más ocultas de los seres humanos. (Nuria García, enero 2014)