Me ha gustado el estilo de León Arsenal en esta novela que sabe mantener el suspense hasta el final. El recorrido por los monumentos, palacios y calles de Madrid, por donde pasean sus personajes estudiando simbologías de una secta secreta, nos hacen observar muchos de los detalles que, normalmente, se escapan a la vista de los habitantes de cualquier ciudad. Claudia Ugarte, la principal protagonista de la historia, ayudada por varios amigos y una inspectora de policía, no cejara en su empeño por descubrir la verdad de la desaparición de su ex- amante y de un amigo, cuando se encontraban investigado la existencia de una sociedad llamada “Los Elegidos”, inspirada en una secta secreta de la antigüedad, denominada “Los Agápetos”. A medida que Claudia va desentrañando la madeja de tan extrañas desapariciones, su vida y la de sus amigos correrá grave peligro, a causa de la persecución a la que se ve sometida por parte de unos personajes sin escrúpulos, dispuestos a todo por mantener su poder. Aunque nada de ello impedirá a la protagonista seguir adelante en sus pesquisas. De fácil lectura, ágil, con buen ritmo y con un final no previsible, hace que su lectura sea muy agradable y entretenida. (L.O.C.)