Cogí esta novela de casualidad, es el primer libro de la escritora que leo. Escuché muy buenas críticas de todos sus libros. Me pareció muy entretenida, engancha desde el principio y no puedes dejar de leer. Todos sus personajes son geniales, y con alguna de las salidas que tiene alguno de ellos, me reí muchísimo, me da pena que se acabe, así que para mí, lo tiene todo, historia de amor, que engancha y con momentos muy muy divertidos. Historia de amor entre un chico normal y sencillo, con una chica rica y famosa. Este libro tiene varias moralejas, ya que aparte de que el amor no tiene clases, queda patente que el chico normal y sencillo, tiene una familia genial, es feliz, con buenos amigos y que le apoyan en su vida en general, y la chica rica y famosa, aunque parece que lo tiene todo, realmente no tiene nada, ya que no es feliz realmente, no tiene apoyo familiar, todo a su alrededor es muy falso e interesado, con la excepción de unos cuantos amigos cercanos y su primo Tomi. La recomiendo encarecidamente para pasar un buen rato, y si te gustan las novelas de amor.