La primera vez que abrí este libro me decepcioné al ver por encima la manera de escribir de Cormac McCarthy: muchos puntos y seguidos, haciendo en varias ocasiones el trabajo de las comas, cero guiones largos; busqué por internet porque pensaba que la edición que había comprado era la única que tenía esas "fallas" y me dí cuenta que así es la edición original. Esta peculiar manera de escribir no fue impedimento para disfrutar la lectura, pero sí para darle más velocidad aún, sin embargo al ir avanzando en la historia te das cuenta que ésta era la manera en que tenía que ser escrita, resaltando así emociones y paisajes, y cada adjetivo se hacía más intenso. En cuanto a la historia me hubiese gustado que tocara más a fondo a los caníbales, (había que sacarle jugo a eso, lamentable), pero pienso que el tema en el que se enfocó el autor fue en la humanidad ante la adversidad, y ésto influyó en esas decisiones; lo que menos me gustó de la novela fue el final que contrasta completamente con la experiencia en la que te había sumergido el autor, pudo haber sido mejor. Muy buena historia que habla del amor de un padre hacia su hijo y tambien de cómo "llevar el fuego".