Esta novela es una lectura cautivadora que nos hace cuestionar la validez de las decisiones tomadas, si el destino está escrito o si la amistad puede vencer cualquier obstáculo. Los enredos de su trama nos abren los ojos ante la realidad de que la vida puede cambiar en un instante, y dar giros completos en el transcurso de un año, como les sucede a sus protagonistas. La autora presenta una propuesta interesante y muy amena.
EL PACTO MARTÍNEZ ALOR, TONANTZIN
- ISBN 9781304318435
- Idioma Español
Compra este libro en:
Mi biblioteca
Al comienzo de las vacaciones todo parece tranquilo. Conforme avanza el verano lo que parecía estable comienza a desmoronarse, los naipes se barajan para formar otro juego. ¿Es el destino quien decide si se pierde o se gana o son las acciones propias las que hacen el juego? En un intento por conservar el orden en sus vidas las amigas cierran un pacto y toman decisiones que esperan sean las correctas. La autora narra con humor y perspicacia los eventos que afectan las vidas de cuatro jóvenes amigas en un año decisivo. Con los eventos vividos se cuestionarán los valores que hasta ahora aceptaban y tendrán que tomar nuevos caminos.
Otros libros que me pueden gustar
1 Críticas de los lectores
Amazon