exlibris

CUANDO ELLIE SE FUE JEWELL, LISA

Portada de CUANDO ELLIE SE FUE
Nota media 7,40 Muy bueno 10 votos 3 críticas

Resumen

Ellie Mack tiene quince años, y es la hija perfecta, la preferida de la familia. Sus compañeros de escuela la adoran, sus profesores la admiran. Pero un día, durante unas vacaciones, desaparece. Su madre, Laurel Mack, se niega a creer la versión de que su hija se ha ido por voluntad propia y se lanza a una investigación incansable. La desgracia la hará añicos, se llevará por delante su matrimonio y la distanciará de sus otros hijos.Diez años después, parece que Laurel vuelve a encauzar su vida. Un encuentro casual con un hombre ha traído un soplo de aire fresco, algo de esperanza y también nuevas incógnitas sobre la desaparición de Ellie.

3 Críticas de los lectores

Me ha encantado. Muy bien escrito, buen rimo, intrigante hasta el final. Una historia que mezcla suspense, drama, fuerza, terror… un thriller redondo. Hacía tiempo que un libro no me enganchaba tanto!

hace 3 meses

Es ágil por los saltos temporales, el ritmo es rápido, los personajes están muy bien descritos y los giros enganchan y sorprenden mucho pero el libro me decepcionó por el desenlace que es demasiado rebuscado, como de peli de sábado tarde en la tele.

hace 9 meses

Me ha encantado!!!!