BELLEZA PARA SANAR EL ALMA

BELLEZA PARA SANAR EL ALMA FERRUCCI, PIERO

Imagen no disponible
Nota media - Sin votos Sin votos 0 críticas
No hay información que mostrar

La inteligencia esté,tica en la vida cotidiana Hace unos añ,os descubrimos la importancia de la inteligencia emocional en nuestra percepció,n del mundo y de nosotros mismos. Ahora Piero Ferrucci, psicoterapeuta y uno de los filó,sofos má,s influyentes de la actualidad, nos invita a explorar un concepto tan revolucionario como aquel: la inteligencia esté,tica. La belleza, afirma el autor, no constituye algo superfluo o irrelevante, sino una necesidad tan bá,sica como el aire, el alimento, el sueñ,o o el amor. Es fuente de intuició,n, inspiració,n y expansió,n, imprescindible para la salud y el bienestar. Afortunadamente, está, al alcance de todos: en la armoní,a, en la naturaleza, en la mú,sica, incluso en los lugares má,s insospechados... si aprendemos a percibirla. Una obra sin precedentes, que promete convertirse en uno de los tí,tulos de referencia de la dé,cada al ofrecer una perspectiva que la sociedad y la misma psicologí,a habí,an pasado por alto: la necesidad inalienable de belleza que comparten todos los seres humanos.