Cuando empecé a leer el libro me estaba gustando bastante pero es verdad que llega un momento que se hace un poco repetitivo. Aun asi me parece un buen libro y me gusta la idea que transmite de no "terribilizar". A mi parecer no tiene nada que ver con conformarse con lo que te ocurra como he leido en otros comentarios, yo lo interpreto más como una actitud ante los problemas y en no dejar que nos afecten hasta el punto de amargarnos, lo que no impide que nos ocupemos de ellos de la manera que creamos conveniente sin llegar a preocuparnos constantemente por ello. Si que me hubiese gustado que en algunos puntos se utilizaran otro tipo de ejemplos con los que haberme sentido más identificada. Por ultimo añadir que para leer este tipo de libros influye mucho el momento de tu vida en el que te encuentres por lo que entiendo aquellos a los que no les gusta. Hace un tiempo intente leer otro libro de este escritor y no llegue a terminarlo. A veces cuando estamos en un mal momento leemos estos libros pensando que nos van a dar la clave para que todo se solucione o sentirnos mejor pero si nosotros no tenemos la mente abierta es muy dificil que nos ayuden.