Primera parte de la Saga "Amos y Mazmorras". História que protagoniza Cleo Connelly y Lion Romano. Todo empieza con la desaparición de Leslie, hermana de Cleo, en una misión del FBI, que realizaba en compañía de su amigo común Lion. Cleo era policia de su ciudad natal, Nueva Orleans, y a partir de la desaparición de su hermana, y de la visita del subdirector del FBI, para la colaboración de dicha desaparición. La misión consistía en meterse como participante de un juego de rol llamado "Dragones y mazmorras DS", que escondía BDSM, red de mujeres, drogas afrodisíacas, muertes de varias chicas, etc... Cleo deberá de pasarse por sumisa de Lion, que será su señor, su instructor, aparte de su jefe. Se irán produciendo situaciones de todo tipo, ya que los dos están enamorado uno de otro desde niños, tendrán cinco días para prepararse para la misión, y poco a poco se van enganchando uno del otro.
Me encanto la história de amor entre los personajes de Cleo y Lion. Recomendable totalmente, engancha hasta el final. Se lee muy rápido, y como siempre me encanta la forma de escribir de Lena, tan cómoda y sencilla de leer.