Magnífica narración de la historia de una familia focalizada en uno de sus miembros, una de aquellas mujeres pioneras en la aviación militar durante la segunda guerra mundial en un contexto histórico sólidamente construido. De fondo, la guerra vivida en retaguardia, Inglaterra, y en vanguardia, Francia. Con vueltas atrás a su infancia en la Mallorca de justo antes de la guerra civil. Pero, esencialmente, es una historia de personajes, magníficamente desarrollados con gran sensibilidad. Hay drama, hay romance, y, por encima de todo, hay familia.
hace 1 semana
- Idioma Español
Compra este libro en:
Mi biblioteca
Resumen
Londres, 1936. Las hermanas Munar dejan atrás la isla de Mallorca y la Guerra Civil para mudarse a la vibrante capital inglesa. En un momento en el que todo parece posible, ambas se convertirán en jóvenes adultas: Petra sueña con estudiar en la universidad y Cati -la más aventurera- perseguirá su deseo de convertirse en piloto.
Cuando estalla la Segunda Guerra Mundial, el sonido de las bombas alemanas junto con una trágica pérdida las empujará a participar en la contienda. Mientras Petra comienza a trabajar para el servicio de Inteligencia británico, Cati se enrolará en la controvertida sección femenina del Transporte Aéreo Auxiliar y, desde el cielo, verá arder una Europa que nunca volverá a ser la misma.
Amazon
Agapea