Me ha parecido interesante recopilatorio de cuentos cortos y ultracortos de ciencia ficción (en su mayoría, porque no todos se pueden encuadrar en este género) de un autor del que no había leído nada. Evidentemente unos me han gustado más que otros. Destacar el relato que da título a la recopilación, "Luna de miel en el infierno", que trata el tema de la guerra nuclear y la inteligencia artificial, tan de actualidad últimamente. "Un hombre distinguido" es un relato de amenaza extraterrestre con mucho humor. Hay que decir que el humor en sus relatos es una característica de este autor. Y es que algunos de sus cuentos ultracortos (una página o menos), como "El milenio", más parecen chistes que otra cosa...De los relatos ultracortos yo me quedaría con "Centinela", y su sorpresa del último párrafo. De los relatos largos "Arena" también me pareció bastante interesante. "Ratón" es un relato que reconozco no he comprendido, y como ese hay alguno más. En general un excelente libro de relatos. Seguiré con los otros recopilatorios del autor, desde luego.
hace 1 mes