Aunque es un libro antiguo, no lo he leído hasta ahora y me ha gustado mucho. Es para recomendar
hace 14 añosAlice, investigadora privada, ingresa en un hospital psiquiátrico, simulando una paranoia, a fin de recabar pruebas del caso en el que trabaja. La realidad a la que se enfrentará en su encierro superará sus expectativas. Un mundo desconocido y apasionante se mostrará ante sus ojos. El curso que tomarán los acontecimientos la hará pasar de detective a sospechosa en un juego de pistas tejido con asombrosa maestría.
hace 14 añosUno de mis libros favoritos. Lo leí cuando era joven y despertó mi aficción a la lectura. Guardo un excelente recuerdo y desde entonces lo recomiendo. Su historia engancha desde el principio y su final sorprende.
hace 14 añosComo demostrar que no estamos locos si todo el mundo lo cree o como engañarlos para que se lo crean. Intriga desde el comienzo en el manicomio. Recomedable para todo tipo de lectores, este libro escrito hace ya tiempo no pasa de moda. Diferente, probablemente único, Alice Gould seguirá confundiendo a todos los lectores hasta la última página e incluso después.
hace 14 añosInteresante, un libro sobre la locura y las dudas
hace 14 añosFascinante, es uno de mis libros favoritos, hace mucho tiempo que lo leí y no lo he olvidado, muy bien escrito
hace 14 añosY la verdad es???
hace 15 añosuna magnifica historia en un siquiatrico , es increible lo que puede hacer la mente humana. si podeis no dejar de leerlo.
hace 15 añosExcelente de principio a fin. Motiva, intriga y desgarra cuando narra episodios reales del centro psiquiátrico en donde se desarrollan los acontecimientos.
hace 15 añosUn libro para leerlo y releerlo pasado un tiempo, nada más que decir.
hace 15 añosEn algunos pasajes del libro no sabes si la protagonista está enferma ó no.Recuerdo que cuando lo leí me inquietó bastante.La historia te hace plantearte ciertas cosas de otra manera.Muy bueno.Recomendable.
hace 15 añosEstupenda obra para pasar unos buenos ratos de lectura. Con una buena excusa y una buena trama, nos enseña los entrecijos de la vida dentro de un manicomio visto desde muchas perspectivas.
hace 15 añosMuy bueno!
hace 15 añosEntretenido y duro,... recuerdo de él pasajes realmente duros...
hace 15 añosMe dejo sin palabras. Original , inolvidable , recomendable.
hace 15 añosImprescindible. Engancha de principio a fín. El autor juega constantemente con el lector y la historia y la narración son geniales.
hace 15 añosUn libro excelente, una historia muy bien elaborada. Se lo voy recomendando a todos con los que hablo de libros.
hace 15 añosMe lo leí con 15 años y descubrí el gusto por la literatura. Gracias
hace 15 añosMuy bueno, te metes dentro de la historia con una facilidad asombrosa. Recomendado!
hace 15 añosEl reaccionario autor (ex-director del ABC) toma muy a la ligera el conflicto vasco en la novela, y hace demasiada mención de los designios religiosos del "señor" en la vida de los personajes y en general. Por lo demás, es entretenidilla de leer, pero nada más.
hace 15 añosIncreíble. Si te adentras en el mundo de Alice Gould no saldrás durante días, eso sí, se hace un poco de rogar en algún momento, pero los grandes esfuerzos conllevan grandes beneficios :)