LIBERACION

LIBERACION PRATHER, HUGH

Imagen no disponible
Nota media - Sin votos 0 críticas
No hay información que mostrar

El popular escritor Hugh Prather presenta, con u lenguaje accesible y ameno, un sencillo program de 30 días para liberarnos de las tensiones, coflictos y recuerdos dolorosos. La singular y efiaz visión de Prather, producto de más de treintaaños de experiencia, nos ayuda a identificar y lberar toxinas mentales. El resultado es, sin dda, extraordinario: nuestra mente abraza la libetad y nuestra vida experimenta la paz. HUGH RATHER ha desenterrado un tesoro oculto de sabidría práctica y espiritual en Liberación. Los senillos ejercicios que propone y su maravillosa clrividencia nos ayudan a proyectarnos hacia el vaioso presente, vivos y agradecidos por el don dela vida. - JOAN BORYSENKO, autora de Fuego e el alma El poder de penetración de Prather s extraordinario. Esta obra puede cambiar su vid. - NEALE DONALD WALSCH, autor de Conversacines con Dios Aprender a liberar constituye uo de los más preciados dones que uno puede conceerse y compartir con otros. Al liberar, uno dejade angustiarse por las pequeñas cosas de la vidae incluso por las más importantes. - RICHARDCARLSON, autor de No se ahogue en un vaso de agu