exlibris

LATIDOS MINA CLOS

Portada de LATIDOS
Nota media 9,50 Excelente 2 votos 1 críticas

Resumen

Hay historias que sobreviven al tiempo, latidos que nunca se apagan.Latidos es una novela que recoge vidas marcadas por el dolor, la resistencia y la esperanza. Mujeres que luchan en la oscuridad, voces silenciadas que claman justicia, recuerdos que arden y renacen de las cenizas.Mina Clos nos sumerge en un mosaico de relatos intensos y conmovedores, donde el pasado y el presente se entrelazan en una danza de emociones y secretos.Un viaje literario que toca el alma y nos recuerda que, incluso en la oscuridad más profunda, el corazón sigue latiendo.

1 Críticas de los lectores

Historias que laten sin artificios: mujeres y memoria Latidos es una novela coral donde Mina Clos da voz a mujeres que cargan con el peso del dolor, la resistencia y la esperanza. A través de un mosaico de relatos entrelazados, la autora reconstruye vidas marcadas por la injusticia y el olvido, pero también por la fuerza y la capacidad de renacer. La memoria, la identidad y la lucha femenina atraviesan cada página, con una escritura sobria, emotiva y sin adornos innecesarios. Latidos es un viaje íntimo por las heridas del pasado y la persistencia del corazón humano. Una obra que conmueve sin buscar la lágrima fácil, que reivindica la voz de quienes fueron silenciadas y nos recuerda que incluso en la oscuridad más profunda, la vida sigue latiendo.

hace 1 mes