Mientras más loca se vuelve la trama, más cariño le coges a la Cabra. Una lectura que alegra el alma, te saca carcajadas y te deja con ganas de contar tu propia historia imposible. Recomendadísimo si te gusta el humor y el surrealismo mágico.
hace 6 horas
LA VERDADERA HISTORIA DE LA CABRA DE BÉRCHULES KUKI LADRON DE GUEVARA
¿Quieres completar la información de este libro? Crea una cuenta o Identifícate
- Género Humor
- Editorial INDEPENDENTLY PUBLISHED
- Año de edición 2025
- ISBN 9798267659795
- Idioma Español
Compra este libro en:
Mi biblioteca
Dicen que en la Alpujarra lo imposible se vuelve costumbre. Y prueba de ello es la Cabra de Bérchules, nacida bajo un meteorito, mitad montés y mitad doméstica, que un día bebió vino en la plaza del pueblo y comenzó a hablar… y a tocar la guitarra flamenca.
Desde entonces, su vida fue una sucesión de aventuras tan absurdas como inolvidables: vivió en el Albayzín y saltó la Alhambra, tocó bulerías con David Bisbal, ganó Roland Garros junto a Rafa Nadal, se coló en Eurovisión con un “¡Aquí no hay migas!”, compartió escenario con Miguel Ríos, corrió en MotoGP, viajó a la Luna con la NASA y hasta rodó una película de capa y espada con Antonio Banderas. Todo ello sin perder jamás su filosofía sencilla: que no falten el vino, las migas ni las ganas de fiesta.
Entre verbenas imposibles, persecuciones de villanos torpes, entrevistas delirantes en la Revuelta y hasta una amistad con una ballena caprina en la Costa Tropical, esta historia recoge las hazañas de una cabra que se convirtió en mito popular, entre la leyenda y la carcajada.
Un homenaje a la imaginación desbordada de las noches de taberna, cuando a las tres de la mañana alguien suelta una ocurrencia y, entre risas y brindis, se convierte en cuento eterno.
Amazon
Agapea