exlibris
HEARTLESS: SIN LÍMITES. Chestnut Springs 2

HEARTLESS: SIN LÍMITES. Chestnut Springs 2 SILVER, ELSIE

Portada de HEARTLESS: SIN LÍMITES. Chestnut Springs 2
Nota media 7 Muy bueno 1 voto 1 críticas

Trabajar de niñera para el padre soltero más gruñón del mundo debería haber sido pan comido. Pero no puedo dejar de mirarlo... Y el no puede mantener sus manos lejos de mí.

Cade Eaton es trece años mayor que yo y apenas me presta atención. Hasta que una noche me meto en el jacuzzi con el y decidimos jugar a verdad o atrevimiento. A partir de ese momento, todo vale, menos la ropa. Es todo un cascarrabias y un poco rudo, pero resulta que los rancheros fornidos y malhablados son mi debilidad. Así que, ¿cómo voy a resistirme? Sin embargo, cuando estamos a solas, muestra un lado más tierno, y estoy empezando a darme cuenta de que su carácter de tío duro no es más que una fachada. Alguien lo convenció de que no es lo suficientemente bueno, aunque nunca me he sentido más querida que cuando estoy en sus brazos. Puede que mi contrato diga que nuestra relación solo durará dos meses.Pero mi corazón me dice que será para siempre.

1 Críticas de los lectores

Un romance rural apasionante de segundas oportunidades que combina el deseo, la ternura y el crecimiento personal.

Elsie Silver, autora canadiense, ha logrado conquistar al público lector en España con sus romances contemporáneos ambientados en escenarios rurales. Su saga “Chestnut Springs”, con cinco entregas hasta la fecha, se ha convertido en un fenómeno entre las amantes del género.

Esta saga sigue a los miembros de la familia Eaton, y cada entrega se centra en el romance de uno de los hermanos del clan.

Heartless: Sin límites, segundo volumen, continúa el legado de su predecesor mostrando la esencia que caracteriza a la autora: un romance cargado de tensión, deseo y vulnerabilidad emocional.

El estilo de la novela es ligero, fluido y directo, con un lenguaje actual que conecta con el público joven y convierte la lectura en algo rápido y adictivo.

El romance combina varios tropos típicos de la romántica contemporánea: un hombre adulto, maduro y gruñón, y una chica joven, desenfadada y despreocupada, que terminan siendo jefe y empleada. Ambos deben vencer la atracción creciente y sexual de su relación. Cade es un padre soltero, vulnerable y protector, mientras que Willa vive el día a día con independencia, pero con un vacío interior. Su dinámica de “enemies to lovers” genera numerosos encuentros llenos de chispas, y la diferencia de edad añade un romance prohibido e inevitable.

El escenario campestre aporta calidez, rusticidad y un aire casi cinematográfico, mientras que la atmósfera familiar intensifica tanto el sentido de comunidad como los conflictos personales. La dureza del trabajo rural contrasta con los momentos de intimidad y ternura.

Narrada en primera persona, alternando las perspectivas de Cade y Willa, la trama inicia de manera impactante, dejando clara la dinámica de contrastes entre los personajes y sus diálogos, donde la rudeza masculina se mezcla con la frescura y vitalidad femenina.

El libro ofrece una alta dosis de química y sensualidad, con escenas tórridas y descripciones intensas, pero el corazón de la historia radica en el viaje de sanación de Cade y Willa, quienes encuentran en el otro un lugar seguro que les permite transformarse emocionalmente.

Destaca también la participación del hijo de Cade, cuya inocencia y ternura aporta momentos de calidez, dulzura y diversión genuina.

Estos elementos, combinados con diálogos chispeantes, escenas cargadas de tensión y un ritmo narrativo que engancha desde el inicio, hacen que Heartless: Sin límites sea una lectura adictiva, romántica y emocionalmente satisfactoria.

En conclusión, se trata de un romance contemporáneo de segundas oportunidades, redención y vulnerabilidad compartida. La alternancia entre ternura y pasión intensa convierte a esta novela en un libro ideal para los amantes de los romances prohibidos, dejando además una huella en quienes buscan historias donde el amor no solo enciende pasiones, sino que también cura y transforma. (Marisa Costa, 18 de agosto de 2025)

hace 3 meses