exlibris
EL SUSURRO DEL FUEGO

EL SUSURRO DEL FUEGO CASTILLO, JAVIER

Portada de EL SUSURRO DEL FUEGO
Nota media 5,22 Regular 9 votos 3 críticas

Tenerife, 2019. Mario y Laura Ardoz, hermanos mellizos, visitan las islas Canarias: él acaba de recibir su última sesión de quimioterapia; ella cree que ese viaje es la mejor manera de volver a empezar tras el cáncer. Pero Mario sufre una recaída que lo mantiene ingresado en el hospital un par de días. A su salida descubre que su hermana ha desaparecido y su móvil la ubica en un paraje desolado por la lava. Se inicia así una búsqueda contrarreloj y una lucha con el fuego que parece abrirse bajo sus pies.

El escritor Javier Castillo, fenómeno de éxito mundial con más de 2.500.000 ejemplares vendidos, vuelve a agitar los cimientos del thriller con una novela inspiradora y trascendental, una historia llena de misterio, amor y dolor que nos sacude, nos despierta y nos sumerge sin respiro en un viaje profundo que nos hace reflexionar sobre las huellas que dejamos en los demás.

¿Puede la muerte avivar la llama de nuestra vida?

3 Críticas de los lectores

Quizás sea por las ganas de volver a leer un libro de este autor (tras leer todos sus anteriores), este no me ha parecido tan bueno. Me ha gustado la ambientación en la que sucede la historia, pero no me ha atrapado como otros de sus libros. Aunque hasta el final no conoces el desenlace, creo que le ha faltado darte "opciones" para imaginarte un final y después sorprenderte con otro totalmente distinto. Ademas para mi el final muy flojo, muy aislado de toda la trama del libro. Aun así pasas un buen rato y no se hace en ningún momento pesado.

hace 1 mes

No me ha gustado nada.He hecho un gran esfuerzo para acabarlo.Lo único bueno es la descripción de algunos sitios de Tenerife.

hace 1 mes

Todos los anteriores De Javier Castillo me gustaron mucho. Este parece un libro promocional de Tenerife, con una historia que le falta emoción. Libro comercial y de relleno, que no aporta nada. Me esperaba mucho más, porque los demás libros si los recomiendo, este NO.