Lo primero, una advertencia para que nadie se sienta engañado o engañada: Estamos ante un libro dirigido exclusivamente al público femenino, no apto para todo tipo de paladares, solo para aquellos muy sensibles, y especialmente recomendado para amantes de los telefilms norteamericanos de media tarde. Lo que menos nos ha gustado es que "bebe" demasiado de la cultura anglosajona, algo que puede resultarnos un poco lejano. Una vez asumido esto, si tienen que hacer un regalo a mamá o a la abuela o a esa amiga sentimental y proclive a las lágrimas fáciles, no lo duden, éste es su libro. Como versión novelada de las historias optimistas de Paulo Coelho, El club de los Viernes... es una de esas novelas de lectura fácil y adictiva para lectores que no quieran complicaciones y sí historias de las que llegan rápidamente al corazón. Se puede leer como obra independiente o bien como continuación de la primera parte, el primer capítulo ubica perfectamente a todos los personajes en su lugar. Ideal para leer en el metro. (Gloria Magro)