Una excelente novela de ciencia ficción de tonos románticos. Jacinda, la protagonista, es una chica que adora su vida dentro de la aldea draki. Ella se manifiesta como una draki de fuego, un tesoro muy preciado dentro de la comunidad debido a que son escasos y poderosos. Debido a esto, la madre de Jacinda que tiene miedo de lo que pueda sucederle a ella en manos de Severino, la cabeza de la aldea, huye con sus hijas a un territorio alejado y hostil. Jacinda siente que en aquel nuevo territorio su draki morirá, hasta que conoce a un enigmático chico en su escuela, que le despierta el calor de su dragón de fuego. Obviamente todo se ve entorpecido cuando Jacinda descubre que Will, su amado, pertenece a una familia de cazadores de draki. Esta especie de romeo y julieta de la ciencia ficción me encantó, lo leí muy rápido, con ansias de avanzar en la historia a través de los otros libros. Me encantó. El final es genial, te engancha para que corras a comprar la secuela en las librerías. Recomendadísimo!