AMA DE VERDAD, VIVE DE VERDAD

AMA DE VERDAD, VIVE DE VERDAD ALBERTO, PADRE

Imagen no disponible
Nota media - Sin votos Sin votos 0 críticas
No hay información que mostrar

Resumen

Siete caminos para lograr una relació,n só,lida y duradera Con su diná,mica energí,a y su afectuoso trato personal, el Padre Alberto Cutié,, sacerdote de la Arquidió,cesis de Miami, ha llegado a millones de personas a travé,s de sus programas de radio y televisió,n, y de su columna Consejos de amigo. Sus acertados y prá,cticos consejos acerca de los problemas humanos y su extraordinaria habilidad para transmitir un mensaje espiritual positivo sin juzgar ni sermonear, le han convertido en una destacada e influyente figura de los medios de comunicació,n. En este libro el Padre Alberto nos ofrece su punto de vista y sus consejos para superar los problemas que surgen en las relaciones de pareja y fortalecer así, el amor y el compromiso mutuo. Al seguir los "caminos" emocionales y espirituales que el Padre Alberto nos ofrece, y a travé,s de té,cnicas realistas y eficaces, podrá,s aprender a conversar con libertad con tu pareja, a escucharos mutuamente sin prejuicios, a convivir con vuestras diferencias, en definitiva, a construir una relació,n só,lida, comprometida a crecer y madurar.