Fangirl me gustó mucho, todavía tengo en la cabeza a Cath y Levi. La historia es genial y auténtica. Los personajes son todos diferentes entre sí, cada uno me pareció interesante en su forma de ser, y al final de libro, me di cuenta de que no quería que se terminara nunca (como siempre me pasa) incluso Reagan se ganó mi cariño. La lectura en general fue fácil y rápida, los personajes hablan mucho y eso me encanta, Raimbow lo hace muy bien!. Me senti muy identificada con Cath en cierta forma, y todo el contexto me encanta, igual que en Eleanor y Park. Es tan real. Cosas reales, pensamientos reales. Esa barrera, ese bloqueo que está en nuestra mente y no nos permite avanzar como seres sociables .-. Cath está encerrada en su mundo: Simon y Baz. Hasta que de pronto, por fin está experimentado el mundo exterior y haciendo cosas más allá de su cabeza. Eso es lo que realmente me gustó, la parte en que por fin tiene personas reales en su vida, para ella. La parte en que comienza a vivir por sí misma, haciendo su propia historia. Y teniendo algo más.