Un libro que recomiendo para dejar de fumar. Uno de los problemas que tenemos para dejarlo es la falta de concienciación y el desconocimiento de los motivos reales por el cual no queremos o no debemos seguir fumando.
La verdad sirve de gran ayuda para prepararte mentalmente y moralmente en tu proceso para dejar de fumar, a mi me ha sido de gran ayuda.
Ahora llevo 2 meses sin fumar y disfruto de ser no fumador, en anteriores ocasiones había estado períodos muy largos sin fumar pero siempre echando en falta y deseando fumar. Es necesario para quien lo necesite, entender y autoconvencerse de que fumar no te proporciona ni una sola ventaja. Pienso que el libro te puede ayudar.
Quiero añadir, que no estoy de acuerdo con algunas críticas que se han escrito en este portal sobre el libro, resultan hasta cómicas porque reflejan claramente el enfado por su fracaso al intento de dejar de fumar. El libro, igual que otros métodos, si sirve si realmente tu quieres dejarlo, si no, no hace falta ni que lo abras, no te va a hacer cambiar de opinión.
hace 1 año