El nido del cuco es una emocionante novela policíaca que te sumergirá en una intrincada trama de crímenes y misterio. Acompaña a Patrick y Erika, una pareja astuta de sobra conocida por los fieles lectores de la autora, mientras desentrañan los oscuros secretos de Fjallbacka, Suecia. ¿Estás preparado para unirte a esta trepidante investigación?
Escrita por Camila Lackberg, reconocida a nivel internacional como la reina de la novela negra, El nido del cuco ha cautivado a millones de lectores en más de sesenta países. Con una maestría narrativa y una inspiración proveniente de Ágatha Christie, Lackberg te transportará a un mundo lleno de suspense y sorpresas.
En esta envolvente historia, Henning Bauer y Elisabeth Bauer celebran sus bodas de oro, pero un asesinato sacudirá a todos los presentes y desencadenará una serie de eventos mortales. A medida que Patrick y Erika profundizan en la investigación, descubrirán conexiones con un asesinato ocurrido en 1980, desvelando una trama compleja que une el pasado y el presente de manera sorprendente.
Con personajes variopintos y heterogéneos, Lackberg nos sumerge en un entorno lleno de secretos, mentiras y traiciones. Desde el Blanche, un local que acoge a personas trans y que se convierte en un centro de reuniones, hasta los paisajes descritos de forma original, la autora nos sumerge en una atmósfera única y cautivadora.
En El nido del cuco encontrarás escenas violentas, temas como la transfobia y los niños asesinados como daños colaterales, así como giros inesperados que pondrán en duda la verdadera identidad de los personajes. La resolución del misterio es sorprendente y deja abiertas las puertas para futuras obras, demostrando el talento y la maestría de una autora reconocida a nivel internacional.
Una novela negra sobresaliente, donde el suspense y la intriga te mantendrán en vilo hasta la última página. Recomendada para amantes del género y aquellos que buscan una lectura apasionante y llena de giros inesperados. (Noemí Hernández, 30 de junio de 2023)
hace 1 año