Despúes del boom del libro, decidí leerlo, y no me gusto nada. El cambio del personaje es muy grande, de la noche a la mañana, la trama aburre y no conseguí acabarlo. Pero, en fin, a otros les ha encantado.
hace 11 años"Viana, la única hija del duque de Rocagrís, está prometida al joven Robian de Castelmar desde que ambos eran niños. Los dos se aman y se casarán en primavera. Sin embargo, durante los festejos del solsticio de invierno, un arisco montaraz advierte al rey de Nortia y sus caballeros de la amenaza de los bárbaros de las estepas... y tanto Robian como el duque se ven obligados a marchar a la guerra. En tales circunstancias, una doncella como Viana no puede hacer otra cosa que esperar su regreso... y, tal vez, prestar atención a las leyendas que se cuentan sobre el Gran Bosque... el lugar donde los árboles cantan." Su lectura está recomendada a partir de 12 años.
hace 11 añosAnte todo, hay que tener en cuenta que está orientado a lectores jóvenes. Pero si olvidas ese hecho, y simplemente te dejas llevar por su lectura, puedes disfrutar de un buen rato de aventuras, que como dice Warcry, mezcla de caballeros, princesas y fantasía. Un buen libro para alejarte un poco de la realidad y sumergirte en un mundo muy distinto.
hace 11 añosFantático libro, mezcla entre libros de caballería y literatura fantástica. Caballeros, doncellas, búsquedas... Orientado a un público más juvenil, es, sin embargo, recomendable para todo tipo de público. Muy bueno.