CONJUROS DE BIEN-ESTAR. Amanda: diario de una bruja moderna - ALBADALEJO JUÁREZ OLGA y RELLO ANA (Ilustr.) - Sinopsis del libro, reseñas, críticas, opiniones - Quelibroleo
CONJUROS DE BIEN-ESTAR. Amanda: diario de una bruja moderna

CONJUROS DE BIEN-ESTAR. Amanda: diario de una bruja moderna ALBADALEJO JUÁREZ, OLGA y RELLO, ANA (Ilustr.)

Portada de CONJUROS DE BIEN-ESTAR. Amanda: diario de una bruja moderna
Nota media - Sin votos Sin votos 0 críticas
No hay información que mostrar

Los cientos de miles de seguidores de la bruja moderna Amanda saben que sus diarios parten de situaciones cercanas a todos para hacernos pensar, aprender y crecer, a la vez que disfrutamos con una lectura amena y divertida. Después de los Secretos de felicidad cotidiana, la bruja Amanda nos empuja a dar un paso hacia delante con Conjuros de bienestar. Una invitación dirigida a todas aquellas personas que quieran crear a su alrededor y dentro de sí un entorno de amor y bienestar que abarque todos los aspectos del «ser»: físico, emocional, mental y espiritual; a quienes quieran habilitar sus sentidos internos para vivir una vida plena. Si estás dispuesto a avanzar, Amanda te propone un plan para que te sientas bien y «bien-estés» cada día de tu vida. ¿Te atreves?

.cookie-banner { position: fixed; bottom: 0; left: 0; right: 0; padding: 10px; background-color: #f7f7f7; border-top: 1px solid #ccc; text-align: center; } .btn { display: inline-block; font-weight: 400; line-height: 1.5; color: #212529; background-color: #fff; border: 1px solid #ced4da; border-radius: 0.25rem; padding: 0.375rem 0.75rem; font-size: 1rem; margin-top: 5px; } .btn-primary { color: #fff; background-color: #007bff; border-color: #007bff; } .btn-primary:hover { color: #fff; background-color: #0069d9; border-color: #0062cc; }