RESEÑAS DE LECTORES: http://soniaunleashed.com/2012/08/10/lluvia-de-castigo-de-luis-bermer/ http://soyunespiritulibre.blogspot.com.es/2012/08/lluvia-de-castigo-luis-bermer.html http://alcorze.blogspot.com.es/2012/08/libros-leidos-2012-35-lluvia-de-castigo.html http://crucesdecaminos.blogspot.com.es/2012/07/descarga-gratuita-lluvia-de-castigo-de.html http://heroismoirracional.blogspot.com.es/2012/07/ya-ha-salido-publicada-la-ultima-novela.html http://caminandoentrelibros.blogspot.com.es/2013/10/lluvia-de-castigo-de-luis-bermer.html http://ilustranomicon.blogspot.com.es/2012/07/lluvia-de-castigo.html http://www.mundocreepyoficial.blogspot.com.es/2015/03/review-lluvia-de-castigo-de-luis-bermer.html http://es.paperblog.com/lluvia-de-castigo-de-luis-bermer-2188264/
LLUVIA DE CASTIGO BERMER, LUIS
- Editorial AUTOR-EDITOR
- Año de edición 2012
- ISBN B008P4LOKI
- Idioma Español
No hay información que mostrar
Compra este libro en:
Mi biblioteca
Un día cualquiera cae un fémur humano desde el cielo. Pero no será el primero, ni el último. ¿Qué demonios está pasando? ¿Cómo es posible que ocurra algo así? "Lluvia de castigo" es un Ebook ilustrado por artistas como Azramari, Italo Ahumada, Andreu Romero y Nemesis.
Amazon
Agapea