El interés principal de este libro (y de todos en realidad) es acabar con la creencia en los mitos. Por ello comienza casi cada capítulo con la narración de mitos asociados a cada tema. En unos casos lo hace más respetuosamente y en otros desde el más puro sarcasmo. Lo que tiene de malo este libro es que, estando dirigido a público juvenil, utiliza mucha terminología culta poco apropiada para ese lector y que no les ofrece las bases para algunas de las explicaciones que da. Se explica mejor en sus libros para adultos.
hace 2 semanas
- Idioma Español
Compra este libro en:
Mi biblioteca
Resumen
A partir de preguntas muy sencillas e interesantes (¿Quién fue la primera persona? ¿Qué es un arco iris? ¿Estamos solos? ¿Por qué ocurren cosas malas? ¿Cómo y cuándo empezó todo?...) Dawkins nos explica qué son el ADN, el efecto Doppler, el átomo, el big bang, los neutrones o la luz. Un acercamiento a la ciencia para todas las edades (a partir de 12 años)
Otros libros que me pueden gustar
2 Críticas de los lectores
Como todo lo que he leído de Dawkins hasta ahora, este libro se trata de un imprescindible para los amantes de la ciencia. De manera sencilla y entretenida, explica distintos conceptos de la increíble realidad en que vivimos.
Amazon
Agapea