exlibris
exlibris
LA CANCIÓN DEL CUERVO

LA CANCIÓN DEL CUERVO KLUNE, T.J.

Portada de LA CANCIÓN DEL CUERVO
Nota media 8,50 Muy bueno 2 votos 1 críticas

Resumen

La manada te está llamando, ¿ignoras su canción? Endurecido por la traición de una manada que lo dejó atrás, Gordo Livingstone juró nunca volver a involucrarse en los asuntos de los lobos? o eso decía, hasta que la manada regresó y con ella Mark Bennett. Juntos como manada vencieron ante una bestia. Y ahora, un año después, Gordo ha vuelto a ser el brujo de los Bennett, mientras pelea constantemente por ignorar a Mark y a la maldita canción que aúlla entre ellos dos, pero el tiempo se está acabando. Algo se acerca y algunos lazos están hechos para romperse.

1 Críticas de los lectores

“Hueles raro… como a.… tierra. A tierra, hojas y lluvia.” Ahora es Gordo el mago, El Cuervo, el que narra la historia desde su punto de vista. Y varía de tiempos, desde lo pasado en el viaje del que se habla en La canción del lobo (libro 1º), al presente, tan amenazante para la manada, pero donde vemos que Gordo el mago, es importante para los malos momentos que viven. Y Gordo se da cuenta de su niñez, de su adolescencia, y de sus amores imposibles, y la sensación de que siempre lo dejan atrás, desde su padre, también mago, a la manada y sus amores. Su vida es tan triste y solitaria, que hacen de Gordo un hombre mago muy áspero, pero muy entrañable. Hay que conseguir que confíe en todos, y él los quiere a todos, y luchará para protegerlos, y más ahora que se deja amar, pero le cuesta confiar. Un mundo diferente, una lectura sobre fantasía de lobos, humanos, magos. Fantasía y magia con personajes LGBTQ. Me tiene atrapada TJ Klune.

hace 2 meses