Infiltrada de D. B. John es un thriller desarrollado en la hermética y cruel Corea del Norte apoyando sus acciones en el socialismo, las páginas están llenas de la fantástica imaginación del autor con tres historias simultáneas, las cuales se entrelazan al final. Con las notas y respaldos del autor, al final de la novela, se devela que no todo fue solo imaginación. "...a veces creo que las cosas de las que la gente no quiere hablar son precisamente las que importan de verdad." "Están los que se mueren de hambre, los que piden y los que comercian." "A veces, es posible extraer algo de verdad de las falsedades que cuentan los miserables." "...hambre también significaba socialismo." "No te conoces a ti mismo hasta que tienes hambre." "Desde el punto de vista económico, en función de su contribución a la riqueza del país, los campos no tienen ningún sentido. Por desgracia, su principal propósito es servir como instrumentos de control. Igual que una democracia que funciona debe tener elecciones libres, una dictadura totalitaria debe tener campos de concentración para mantener el control por medio del terror."
hace 1 año