Aprovechando el éxito de su primera novela, Falleti continúa con la fórmula de asesino en serie que comete crímenes atroces. El libro es entretenido pero sorprende mucho menos y se olvida antes que Yo Mato.
EL TERCER LADO DE LOS OJOS FALETTI, GIORGIO
- Idioma Español
Compra este libro en:
Mi biblioteca
Resumen
Un enigma unirá dos ciudades -Nueva York y Roma- y a dos personajes tan distantes como el ex teniente de policía Jordan Marsalis y la comisaria Maureen Martini en la resolución de un caso de asesinatos en serie que conduce a un grupo de universitarios y a un atraco perpetrado años atrás, relacionados por una singular pista, un personaje de la serie Charlie Brown, Thriller psicológico de lujo y caracterizaciones inolvidables: una combinación irresistible para los amantes del género negro.
Otros libros que me pueden gustar
5 Críticas de los lectores
Personalmente me ha gustado muchísimo. Lectura rápida y entretenida. En todo momento te preguntas: «Por qué?», aun que todo cobra sentido cuando Falleti consigue enlazar y hacer entender todas las razones al lector de manera ágil y audaz. No se lleva todas las estrellas por que en algunos momentos se hizo un poco lento ya que explicaba a diferentes personajes lo que había pasado y tu ya lo sabías. Por lo demás, lo considero uno de mis libros favoritos.
hace 8 añosLibro que entretiene pero no asombra. Bueno para un fin de semana.
hace 12 añosinferior a yo mato
hace 18 añosMás crueles asesinatos, esta vez en Nueva York. Si te léiste Yo mato, es similar aunque algo más flojo.
Amazon
Agapea