Dinero bien invertido. La historia demuestra la necesidad de estudiar el” mal silente”, profundo y letal que invade las sociedades de todo el planeta. Es como un “efecto mariposa” en el presentimos que algo no marcha bien desde hace mucho, y en el momento en el que bajamos la guardia se transforma en un simple aleteo que originará repercusiones catastróficas y es aquí cuando ya no existe la marcha atrás, o al menos se dificulta bastante. El libro esta fenomenalmente escrito y la idea del autor bien explicada. Aparecen ejemplos de situaciones, casos y personajes llamativos (como el cirujano italiano uno de los más sorprendentes) para ubicarnos en la acción, y ni que decir tiene la última parte del libro en la que menciona a Viktor Frankl “ la motivación que más define al ser humano es encontrar un sentido a la existencia”, Es muy complicado para cualquier persona discernir entre este tipo de personajes. V. Garrido establece alguna escala como guía de detección y una extensa exposición del tema. Llevamos la intemerata de existencia en nuestro planeta como para que aún no existan apenas especialistas que detecten al psicópata en todos los ámbitos de nuestras vidas, El psicópata genera psicopatología a quienes no lo son. Urge controlarlos antes de que nos controlen.
hace 2 semanas
Amazon