Súper adictivo, extremadamente fuerte en algunos capítulos sin embargo yo lo he disfrutado cual cerdo en lodazal.
hace 2 meses
El 19 de noviembre de 1991, un puñado de paramilitares serbios masacró a una familia en un pueblo de Croacia. Dado por muerto, un niño escapó de las garras de los torturadores, los Leones de Serbia. Un cuarto de siglo después, la abogada Irena Ilic intenta rastrear al líder del comando, el siniestro Dragoljub. El 1 de abril de 2017, los cuerpos de una mujer y su bebé fueron encontrados en las afueras de Le Havre, horriblemente mutilados. Oculto en la red oscura, un desconocido que usa un seudónimo se atribuye la responsabilidad del doble asesinato y ofrece videos de sus crímenes a la venta en su sitio web. Listo para violar la ley. Arrastrados al abismo del aterrador conflicto yugoslavo, los investigadores se sumergen en un vértigo oscuro, gangrenado por la violencia y la corrupción. Crímenes de lesa humanidad, violaciones,asesinatos en serie, fanatismo religioso, tráfico entre mafias sin escrúpulos...
hace 2 mesesMuy duro, brutal en los capítulos del asesino , más duro y más brutal, sobrecogedor en los capítulos basados en hechos reales. Es un libro muy bueno y necesario para no olvidar el pasado, para no repetirlo, pero me ha resultado demasiado largo, hay demasiadas historias paralelas, demasiados nombres y también páginas y capítulos enteros que sobran, por lo que me ha acabado cansando pero a pesar de ésto le recomiendo sin duda.
hace 3 meses