Sara Pinborough, multifacética autora con diversos trabajos a sus espaldas, nos trae Detrás de sus ojos, un thriller trepidante con toques sobrenaturales, aunando a la perfección estas dos temáticas y consiguiendo con ello una historia sobresaliente. Ganadora del British Fanatsy Award, así como finalista del World Fantasy Award, esta escritora es ducha en construir tramas que quedan en la mente del lector a fuego, deleitando al mismo con unas lecturas adictivas y fluidas. Louise, Adele y David. Un triángulo peligroso y misterioso que dará forma a este thriller, el cual ahondará en los más oscuros secretos de ellos tres, con el riesgo sobrevenido de sacar a la luz retazos del pasado que sacudirán los cimientos de sus vidas. Adele y David, un matrimonio aparentemente perfecto, se verá trastocado cuando Louise irrumpa entre ellos dos y vaya descubriendo la carga que arrastran y hace de sus vidas una farsa que amenaza con explotar en cualquier momento. Nada es lo que parece entre esos dos, y Louise entrará en un juego peligroso en el que deberá discernir quien miente y quien no. Un juego que le llevará a un plano totalmente diferente, y no solo en el ámbito terrenal, sino también en el sobrenatural. Narrado desde la perspectiva de Adele y Louise, la historia intercala ambas vivencias para ir concurriendo en el impactante final. Fluido, adictivo y descriptivo, el libro nos muestra un thriller aderezado con un trasfondo sobrenatural, dando ese toque escalofriante que sumará más intensidad de por sí a la trama. La autora conjuga perfectamente el mundo real con el onírico, dándole énfasis con unos personajes y diálogos sobresalientes, los cuales acompañarán al lector en un recorrido hacia la oscura y terrible verdad. Un libro recomendable al 100% para deleitarse con una historia diferente y entretenida. Página a página de adrenalina en estado puro. Un regalo perfecto para estas festividades. (David Carrasco, 26 de diciembre de 2018).