Recién terminado...un libro adictivo, repleto de muy buenas frases, con un conjunto de personajes dispares pero que todos juntos encajan bastante bien...ha conseguido tenerme enganchada durante tres días a la historia de Victor, Hugo, Ana, Bea, Pam...soy fan total de Pam!Si bien hubo un momento en que se me iluminó una bombilla y adiviné de que iba el grueso de la trama, eso no me ha impedido disfrutar del resto de la lectura...y cuando pensaba que la novela ya no podía sorprenderme más,va y el autor se saca de la manga ese final...un poco cogido con pinzas, no lo vamos a negar, pero sorprendente al fin y al cabo.Por ponerle un pero...lo que menos me ha gustado ha sido el rollo McGyver que se gasta el prota en algunos momentos, y como se libra siempre por los pelos de todos los jaleos en los que se ve implicado...ha pecado un poco de peliculero para mí el autor en ese aspecto,pero en general, me ha parecido un muy buen libro...y encima ambientado en mi ciudad, que más se puede pedir!Le doy un 8.Por cierto,sería muy de agradecer que la gente, cuando hiciera una crítica o una valoración personal, no desvelara detalles importantes de la trama...he leído varias opiniones que revelan detalles muy importantes de la trama, que NO APARECEN EN LA SINOPSIS DEL LIBRO y que si las hubiera leído antes, me hubieran fastidiado por completo la gracia del libro...¿tan difícil es hacer una crítica a un libro sin meter ningún SPOILER?