Novela sobre la ocultación de las gentes de un pueblo ante un asesinato cometido hace treinta años. No logra engancharme.
hace 58 minutos
EL SILENCIO DE LA TIERRA SOLA, ANTONIO S.
- Género Novela negra, intriga, terror
- Idioma Español
Compra este libro en:
Mi biblioteca
Resumen
Cuando el cuerpo de Ramón Belmonte aparece muerto junto a su tractor, nadie en el pueblo parece sorprendido. Pero la tierra, que calla durante años, empieza a hablar. La sargento Clara Molina, curtida en silencios ajenos, y Lucía, la sobrina del fallecido que regresa tras años de ausencia, se verán arrastradas por una verdad que huele a humo, a ceniza vieja y a secretos que nunca se dijeron. Bajo los almendros secos y el cielo polvoriento de la Sierra Grande, un incendio ocurrido en 1992 -y un nombre que nadie quiso pronunciar-resurgen como brasas aún encendidas. Lo que parecía un caso rutinario se convierte en una búsqueda íntima: la de una hija que nunca supo quién fue su padre y la de una investigadora que empieza a entender que, a veces, la justicia no basta. El silencio de la tierra es una novela donde la memoria pesa más que las pruebas y donde el verdadero crimen no es solo la muerte..., sino todo lo que se decide callar.
Amazon
Agapea