Un libro con un título y una portada llamativa, para los que aprecian y respetan los animales. Una autora por mí desconocida, hasta la fecha y con los dos primeros volúmenes de una trilogía, me ha llamado la atención y resolví leerlos. En mi sencillo punto de vista la autora tiene un conocimiento espectacular sobre los lobos y sus hábitos, lo que le ha posibilitado escribir un obra de ficción literaria brillante, vinculando a lobos y humanos, en los principios de los tiempos, cuándo los hombres aún vivían de la caza y se enfrentaban a la escasees de alimentos, así como a los lobos y otros especies de animales. Nos enseña a no creer en todo lo que escuchamos a confiar desconfiando y que ni siempre las cosas no pueden ser cambiadas y que la amistad, el respeto y el amor a nuestro próximo, pueden logra cambios inimaginables. Les invito a conocer la historia, de la manada de lobos de Río Rápido, y su líder Ruuqo, y de la superviviente Kaala dientecillos. ¿Cuál será su destino? ¿Sobrevivirán a la evolución de las especies?