EL ESCONDITE

EL ESCONDITE RANKIN, IAN

Portada de EL ESCONDITE
Nota media 6,56 Bueno 9 votos 2 críticas

El diablo anda suelto y el detective Rebus quiere atraparlo. En una casa okupa de las afueras de Edimburgo encuentran el cadáver de un joven. A primera vista parece una muerte por sobredosis, pero el cuerpo ha sido cuidadosamente colocado con los brazos en cruz entre dos grandes velas, y en la pared alguien ha dibujado una estrella de cinco puntas. Quizá otro policía no le daría importancia, al fin y al cabo, no es más que otro yonqui muerto, pero el inspector John Rebus, en contra de la opinión de todo el mundo, tiene claro que no ha sido algo accidental, y él jamás podría cerrar los ojos ante un posible caso de sacrificio humano.

2 Críticas de los lectores

Aún peor que el primero de la serie, una trama liosa , demasiados nombres y demasiadas las páginas "de relleno"...No logró interesarme en ningún momento solo aburrirme.

Un inicio prometedor y determinados compases de la novela con un cierto ritmo. Sin embargo, el caso se resuelve sin demasiados sobresaltos. Para mi gusto, le faltan un par de vueltas de tuerca.