“Mi padre me entregó como a un extraño. Mi madre no estuvo para defenderme. Desde entonces supe lo que era crecer sin raíces.”
Criado en Fuego no es una novela inventada. Es la memoria real de Nemen Nader, escrita con la fuerza de quien sobrevivió a la calle y a la cárcel sin quebrarse.
En estas páginas se desnuda una historia marcada por:
El abandono y la ausencia de los padres, un vacío que dejó heridas profundas.
La dureza de los barrios, donde la violencia era ley y cada día era sobrevivir o caer.
La traición, el engaño y la intriga familiar, que lo empujaron a aprender solo en un mundo hostil.
El frío de Valdemoro y los traslados en furgón, donde la cárcel española se convierte en prueba definitiva de resistencia.
Pero más allá de la cárcel, este libro muestra cómo se forma un hombre en medio del fuego: entre la tentación de rendirse y la decisión de mantenerse de pie.
Criado en Fuego es el primer libro de la serie Memorias del Fuego, y abre una saga autobiográfica donde la calle, la cárcel y la memoria personal se leen con la intensidad de un thriller.
Con un estilo directo, crudo y sin maquillaje, Nemen Nader ofrece una mirada única a temas universales: familia, abandono, lealtad, violencia, redención.
Si buscas una historia real que te atrape desde la primera página, que te sacuda con su honestidad y te deje pensando mucho después de cerrar el libro, este es el testimonio que estabas esperando.