exlibris
exlibris
RUSIA SECRETA. La historia oculta de sus lugares más inaccesibles e inhóspitos

RUSIA SECRETA. La historia oculta de sus lugares más inaccesibles e inhóspitos FERNÁNDEZ, VÍCTOR (@CaminanteRojo)

Portada de RUSIA SECRETA. La historia oculta de sus lugares más inaccesibles e inhóspitos
Nota media 7 Muy bueno 1 voto 1 críticas
  • Género No Ficción
  • Editorial HARPER COLLINS
  • Año de edición 2025
  • ISBN 9788410643277
  • ISBN digital 9788410643284
  • Idioma Español

Víctor Fernández, el Caminante Rojo, uno de los youtubers, con cientos de miles de seguidores, que mejor conoce esta zona del mundo, nos revela los misterios que esconden las regiones más inaccesibles de Rusia y la antigua Unión Soviética.

Desde el mítico Transiberiano hasta las entrañas más desconocidas del desastre de Chernobyl, pasando por Norilsk ?la ciudad de hielo y metal?, o Abjasia, la Costa Azul soviética, estas páginas se adentran en las historias y curiosidades más desconocidas que dan vida a estas inmensas tierras. Además, un recorrido único, en primera persona, por el Estado más hermético y aislado del mundo, Corea del Norte, que dejará impactado al lector.

1 Críticas de los lectores

Libro de viajes,entretenido, sobre antiguas repúblicas socialistas soviéticas. Se puede complementar con los vídeos de su canal " El caminante rojo"

hace 2 semanas