exlibris
exlibris

LA CONTRAHISTORIA DE ESPAÑA. Auge, caída y vuelta a empezar de un país en 28 episodios históricos DÍAZ VILLANUEVA, FERNANDO

Portada de LA CONTRAHISTORIA DE ESPAÑA. Auge, caída y vuelta a empezar de un país en 28 episodios históricos
Nota media 7,60 Muy bueno 5 votos 2 críticas

La historia de España es larga y generosa en episodios dignos de ser contados y recordados. Momentos sublimes y miserables, grandes gestas, guerras por doquier y mucha perseverancia llevada a veces a extremos quijotescos. Desde la Edad Media, las generaciones que nos precedieron expulsaron a un invasor de la península ibérica, forjaron un reino muy poderoso, cruzaron los océanos y se extendieron por todo el mundo llevando consigo su lengua, su religión y su manera de entender el mundo.

2 Críticas de los lectores

Me encanta leer acerca de la historia de España, pero en esta ocasión este libro creo esta bastante por debajo de otros con estructura similar que el autor ha utilizado como material bibliográfico . Personalmente , no me ha aportado nada reseñable nuevo.

hace 6 meses

Muy buen libro para realizar un repaso a la historia con una lectura amena y entretenida. Fernando Villanueva es un gran divulgador de la historia. Ha trasladado al formato libro lo que habitualmente realiza a través de sus canales de YouTube o podcast.