HISPANIA INCOGNITA (EBOOK)

HISPANIA INCOGNITA (EBOOK) TEMPLESPAÑA

Portada de HISPANIA INCOGNITA (EBOOK)
Nota media - Sin votos Sin votos 0 críticas
No hay información que mostrar

En Hispania incognita, mito, tradición, leyendas, enigmas históricos y lugares mágicos se dan la mano para conducirnos, a través de un apasionante viaje en el tiempo y en el espacio, de un extremo a otro de la geografía ibérica: Galicia, Castilla, Valencia, Murcia, Andalucía... serán escenarios en los que nos encontraremos a lo largo de los diferentes capítulos para descubrir lo que quieren mostrarnos de esa &laquo,España desconocida&raquo, que nos rodea.

Desde el mítico continente perdido de la Atlántida hasta el romanticismo del siglo XIX, desfilarán ante el lector muchos de los pueblos que han contribuido a conformar la identidad nacional española a través de los siglos, personajes que han influido de manera extraordinaria en el devenir histórico de España, lugares con una atracción especial por sus características geofísicas o arquitectónicas, las huellas simbólicas de los enigmáticos caballeros templarios, tradiciones y leyendas de origen ancestral con influencias célticas, grecolatinas, judías y árabes que permanecen vivas en pleno siglo XXI.

Esto y mucho más, que de momento es una incógnita, se revela en esta obra.