Este gran recopilatorio de relatos terroríficos, pero psicológicamente hablando, ha sido uno de mis primeros descubrimientos de este año, una variedad muy acertada de relatos basados todos ellos en historias relacionadas con el agua, el agua como fondo de terror que todos conocemos del terror asiático, por sus película como "The Ring", terror que angustia, que desconcierta y que esperando como siempre esperamos un significado o un desenlace claro y no lo encontramos porque siempre están abiertos a la imaginación y a ese velo de oscuridad siniestra a la que nos tiene siempre acostumbrados cualquier escritor de terror asiático. El agua como fondo y que cada una de estas historias está basada, ya sea en el mar o porque existe algún tipo de humedad extraña sin razón o el agua como un sutíl personaje más, con protagonistas tan reales como cualquier persona, pero historis surrealistas y llenas de misterio de esas que no tienen una explicación clara y nos obligan a darle vueltas y más vueltas al porqué. Lo recomendaría especialmente a quellos que disfruteis con el terror asiático y os guste el terror psicológico, el que más angustia y tensión crea, ese que tira de nosotros más y más hasta que sabemos la verdad o el desenlace.